Мы в социальных сетях:

 г. Тюмень, Февральский проезд, 7
+7 (919) 954-10-00

Изготовление эксклюзивной мебели и интерьеров

  • Собственное производство полного цикла, S помещения 2000 м2
  • Оборудование производства: Италия, Румыния. Фрезерные станки с ЧПУ, фуговальные, рейсмусовые станки, пресс с возможностью пресcовать до 3м
  • Натуральные пиломатериалы, шпон, массив сосны, бука, дуба, ясеня, кедра, ореха из Америки, Европы и других ценных пород
  • Фурнитура: мебельная - BRASS, BLUM, Hettich. Раздвижные системы RAUMPLUS. Дверная фурнитура производства: Италия, Испания
  • Сроки от 2х недель в зависимости от объема

Клиент, обладающий развитым эстетическим вкусом и достаточным количеством денег, вправе демонстрировать окружающим и то, и другое при помощи изысканных предметов интерьера, являющихся неотъемлемой частью его жилища. Дорогая мебель – это не прихоть, а возможность показать еще одну из граней своей личности. ООО «Творческая мастерская Мошкиных» готова помочь в этом.

Как делается такая мебель?

Эксклюзивная мебель – это предметы интерьера, которые обычно существуют всего лишь в одном экземпляре. Это утверждение уже исключает вероятность конвейерного производства, то есть над каждым шедевром трудятся отдельно. В нашем понимании, шикарный интерьер немыслим, если там не представлена мебель ручной работы.

Поскольку каждая деталь сугубо индивидуальна, ее приходится выполнять вручную мастеру. В среднем это занимает значительно больше времени, однако и результат не сопоставим с заводской штамповкой – тем более что к таким работам допускаются только наиболее опытные специалисты. Элитная мебель предполагает не только особый подход к дизайну, но и нестандартный подбор материалов, тогда как основные функциональные качества – надежность, прочность, долговечность – должны оставаться на высоком уровне.

Чаще всего к элитной относится еще и авторская мебель. Подразумевается, что над такой деталью интерьера, точнее, над ее проектированием, специально работал какой-то известный человек. Чаще всего, это некий знаменитый дизайнер, который не работает на конвейер, а выполняет преимущественно индивидуальные заказы. Стоимость услуг такого проектировщика существенно увеличивает стоимость готового товара, однако оно того стоит!

Обращайтесь к нам – и сможете гордиться даже журнальным столиком, расположенным в кабинете. Мы гарантируем высочайшее качество всей производимой нами продукции и уверены, что клиент останется доволен.